Доброго времени суток уважаемые лидеры Frentoz Role Play. Сейчас вы прочтёте краткое пособие по форуму для вас.
Итак, если вас поставили на лидерку, вашей обязанностью становится создание форума для вашей организации в соответствующем разделе. На форуме уже созданы разделы для каждой фракции и под фракции.
Зачем вам форум?
Он для того, что бы игроки имели связь с вами и могли вступить и развиться в вашей организации.
Лидер, не сделавший форум снимается.
Лидеры ВСЕХ организаций должны сделать форум, даже банды.
Итак, на сервере есть фракции (МВД, МО, МЗ и т.д) и под фракции (СФПД, ВВС, СВ и т.д).
Обязанностью лидеров под фракций сделать форум полностью для своей фракции, возможность вступления, повышения и т.д.
Обязанностью лидеров полноценных фракций, сделать форум с общими правилами, нормами, полезными вещами и системой карьерного роста для ВСЕХ ПОДФРАКЦИЙ ВАШЕЙ ФРАКЦИИ.
Если вы берете отпуск на определенный срок (не более 14 календарных дней), то за вашим форумом должен следить ваш заместитель, либо же вы можете попросить меня.
Что значит следить за форумом?
Это значит пополнять его по вашей просьбе, проверять отчеты и чистить его от неадекватов и мусора.
Если же вы оставляет форум без присмотра не предупредив или не попросив меня или вашего заместителя или же ваш заместитель не справляется с поставленной задачей, то вы снимаетесь с лидерки.
Надеюсь вам стало хоть немного понятно что вам нужно делать с форумом.
По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку - vk.com/dazzstone всем помогу и подскажу.
Приятной вам игры и хорошего настроения.