Уважаемые граждане Frentoz Role Play! В данном разделе портала, каждый гражданин в праве подать заявление на вступление в Федеральное Бюро Расследований, для подачи заявления требуется подходить по минимальным критериям для сотрудников Федерального Бюро Расследований.
Критерии для подачи заявления на вступление в Академию Федерального Бюро Расследований:
На момент подачи заявления не состоять в государственных организациях не выше 4-ой ступени (4-ого ранга);
Обладать такими качествами, как: Адекватность, собранность, сдержанность, оперативность, коммуникабельность, смелость, патриотизм и чувство долга;
Проживать в штат не менее 5 лет и быть законопослушным;
Не состоять в нелегальных, преступных, религиозных, экстремистских группах, организациях, формирований;
Иметь чистое досье (Будут проверяться связи с преступными группировками, членство в потенциально опасных семьях, семьях бандитов и преступников.);
Иметь медицинскую карту, с пройденным медицинским осмотром, обладать идеальными физическими качествами;
Иметь возраст от 25 лет(OOC возраст 15+, возможны исключения);
Обладать совершенной выпиской из тира (Deagle - 100%, Shotgun - 100%, MP-5/M4A1 - 100%);
Не состоять в Черном Списке Федерального Бюро Расследований;
В случае, если вы прочитали общую информацию для Академистов и подходите под минимальные критерии, вы в праве подать заявление на вступление в Академию Федерального Бюро Расследований.
Форма для заполнение Анкеты в Федеральное Бюро Расследований на вступление в Академию Федерального Бюро Расследования:
Директору ФБР - Frentoz_Ramirez
От гражданина Frentoz Role Play - *Имя Фамилия*
Я *Имя и Фамилия*, прошу рассмотреть мою личную, индивидуальную анкету, для поступления в Академию Федерального Бюро Расследований.
Подавая своё заявление, я гарантирую выполнять обязанности трудового контракта, а так же доблестно нести службу в Федеральном Бюро Расследований, на момент подачи заявления, я подтверждаю, что мне исполнилось 25 лет, я являюсь полноправным гражданином Республики Emerald, а так же подтверждаю, своё личное желание вступить в Академию Федерального Бюро Расследований. Я обязуюсь выполнять все требования, правила, установленные в Федеральном Бюро Расследований, а так же, подтверждаю, что я ознакомлен с основной информацией о работе Фередерального Бюро Расследований и гарантирую, что полученные знания отложились. Данной анкетой, я подтверждаю, что я согласен со всеми условиями прохождения Академии, в случае получения травм по собственной вине, ответственность несу исключительно я (Заявитель). Обязуюсь не разглашать требования трудового контракта и информации носящей гриф: Секретно, Совершенно Секретно.
Я подписываю вышеуказанный трудовой договор в здравом уме и памяти, по собственной воле: *Ваша Подпись*.
Я *Ваше Имя и Фамилия*, подаю заявление на вступление в Академию Федерального Бюро Расследований, я подтверждаю, что я ознакомлен с критериями при подаче заявления и подаю заявление в здравом уме и памяти, по своей собственным умозаключениям.
Указать все прошлые места работы/службы (Указывать абсолютно все данные!): *Текст*
Контактный индикатор для связи (Указать ваш скайп): *Текст*
Ваш психологический возраст(OOC возраст):
К своей анкете прилагаю ряд доказательств:
*Скриншоты статистики игрового Аккаунта*
*Скриншот паспорта*
*Скриншот лицензий*
*Скриншот Выписки из тира*
*Скриншот мед.карты*
*Скриншот смены имен*
К своему заявлению прилагаю ряд ответов на тестовые, психологические вопросы:
Напишите о себе, небольшую историю вашей жизни и причины работы в Бюро (Минимум 30 слов): *Текс*
Напишите ответ на вопрос, "что для вас значит быть адекватным"? : *Текст*
Напишите ответ на вопрос, "что такое грамотность"?: *Текст*
Как вы думаете, что из себя представляет "идеальный" сотрудник Бюро Расследования? (Минимум 20-30 слов): *Текст*
Дата подачи анкеты: **.**.2017
Подпись заявителя: *Ваша подпись*Форма для заполнение Анкеты в Федеральное Бюро Расследований на вступление в Академию Федерального Бюро Расследования: